بسكويت الشوفان والزبيب :BISCOTTI GRAN CEREAL:

بسكويت الشوفان والزبيب :BISCOTTI GRAN CEREAL:




المكونات :تحتوي البسكويته الواحده علي 51كلوري

200 جرام دقيق القمح الكامل

50 جم سكر بني

2 ملاعق كبيرة عسل

80 جرام زيت 

40 جم بندق مفروم

60 غ من الزبيب منقوع في ماء

100 جرام شوفان سليم 

2 ملعقة شاي بيكنج بودر 

الماء حسب الحاجه 

طريقة عمل 

في وعاء نبدأ بخلط دقيق القمح الكامل مع السكر البني ويقلب نضع رقائق الشوفان ونستمر في الخلط.حتي يكون الخليط رملي 

يضاف  البندق المفروم والزبيب بعد ان يصفي من الماء العسل وزيت  وبودر.  نمزج كل شيء ثم نضع كميه من الماء  ونستمر في اضافه الماء حبه حبه حتي تتجمع عجينه ثم تفرد علي ورقه من الزبده بسمك 5مم ثم باستخدا قطاعه علي الدائرهو وتقطع ثم ترفع وترص علي صينيه مفروشه بورق الزبده ونخبزهم عند فرن مسخن مسبقا علي حرارة 180درجه لمده 20دقيقة ثم تترك لتبرد تماما بعد ان تخرج من الفرن 



Commentaires