طريقة عمل صوص الفادج بالشكولاته الغامقه

طريقة عمل صوص  الفادج بالشكولاته الغامقه

المكونات
1و1/4كوب من السكر
2/3كوب من الحليب
1/4ملعقه صغيره من الملح
1/3كوب من الكاكاو الخام
1/2كوب من الشكولاته غامقه
50جرام من الزبده غير مملحه مقطعه الي مكعبات
طريقة عمل
في حله نضع السكر والحليب والملح وتوضع علي حرارة متوسطه مع التقليب المستمر حتي السكر يذوب تماما وعندما يبدا في الغليان من جوانب الوعاء تخفض الحرارة الي منخفض ثم يضاف 1/3 كوب من الكاكاو ويقلب جدا ثم يرفع من النار ونضع الشكولاته ويترك لمده 3دقائق ثم يقلب جدا حتي الشكولاته تذوب تماما والخليط ناعم ثم نضيف الزبده قطعه مع التقليب بين كل اضافه من اضافات الزبده  حتي تنتهي كميه الزبده والخليط يكون ناعم  يضاف الفانبلا ثم حفظ  في وعاء محكم الغلق في الثلاجه لمده تصل الي شهر  


Commentaires