طريق عمل كاسات طبقات الكيك مع كريمه الفراوله

طريق عمل كاسات طبقات الكيك مع كريمه الفراوله



المكونات 
كيك  جاهز مقطع بحجم الكوب 
لشراب الفراولة
250جرام من الفراوله الطازجه (يمكن استعمال المجمده )
50جرام سكر حوالي 1/4كوب 
عصير الليمون اورشه ملح ليمون 
للكريمه 
200 مل كريم طازج حوالي 1كوب 
30جرام من السكر البودره 
طريقة عمل 
لشراب الفراوله:في وعاء يخلط السكر مع الفراوله علي حرارة متوسطه  حتي يخرج العصير حتي يغلي والسكر يذوب تماما يضاف عصير الليمون ثم سرفع من النار ويترك ليبرد
لكريمه 
في وعاء نضع الكريمه ويخفق علي سرعه متوسطه ويضاف السكر علي ثلاث مرات حتي الكريمه تكون متماسكه 
لعمل الطبقات 
في كوب نضع بالتريتب كيك -شراب الفراوله وحوالي تبيني الفراوله من الجوانب لو تعرفي -كريمه خفق- شراب الفراله-كيك -شراب الفراله -واخيرا الكريمه ونسلوي سطح ويمكن تزيين بقطعه من الفراوله يمكن  تقدمها فورا او توضع في الثلاجه لحين التقديم 



Commentaires